Эскимогенераторы для мороженого на палочке

Оборудование для производства мороженого на палочке

 

Эскимогенератор – это комбинированная машина для производства мороженого (эскимо) или фруктового льда на палочке, в мелкой расфасовке.

 

Наша группа имеет более чем 50-летний опыт в производстве полуавтоматических машин для производства мороженого на палочке.

Серийное производство
включает 2 модели:

- Pinguino 100, производительностью 100 шт. мороженого / льда в час от 70 гр. каждый в комплекте с формами на 24 штуки.

- Pinguino 500, производительностью 500 шт. мороженого / льда в час от 70 гр. каждый и 6 комплектов форм на 24 штуки каждый.

Преимущества этого оборудования:

Сменные формы из нержавеющей стали. Это означает, что вы можете оборудовать машину с различными моделями пресс-формы, подходящими для различных видов продукции.
Широкий выбор форм. Вы можете выбрать любую из стандартных моделей или заказать из более чем 250 видов в каталоге. Все формы изготавливаются из нержавеющей стали AISI 316L, итальянского производства, соответствующей стандартам CE.
Использование нетоксичного гликоля. Гликоль - диатермическая жидкость. Повышенная скорость в циркуляции гликоля обеспечивает оптимальный теплообмен и оптимизацию энергопотребления. Емкость с гликолем полностью закрыта и не вступает в контакт с продуктом.
Высокая мощность охлаждения. Холодильная система высокой мощности, с полугерметичным компрессором, позволяет достигать температуры до -40 ° С, с гликолевой температурой до -35 ° С. Эти температуры необходимы для быстрого замораживания продукта с однообразной и кремовой структурой.
Встроенная охлаждающая ванна. Размораживание и отделение продукта является простым, благодаря встроенной охлаждающей ванне с электрическим подогревом из нержавеющей стали.
Отличное соотношение цены и качества.

Производство мороженого или льда на палочке (деревянной или пластиковой) с помощью эскимогенераторов указанных моделей дает отличный результат.

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006