ФРЕШБЕРРИ

Фрозен йогурт ФРЕШБЕРРИ

 

В 2008 году в фойе кинотеатров страны, в руках у звезд кино и российского шоу бизнеса появился замороженный йогурт ФРЕШБЕРРИ, наполненный свежими ягодами и кусочками фруктов.

Вкус оказался превосходный, и манеру съедать в день по две порции переняли посетители таких развлекательных центров как "Октябрь", "Манеж", "Формула Кино Европа", "Матрица", "Атриум".

На протяжении года замороженный йогурт "Фрэшберри" получал превосходные отзывы от клиентов ведущих центров, и компания "Фреш Старт", используя опыт работы в производстве свежевыжатых соков, преподнесла в более доступной форме приверженцам здорового образа жизни йогурт-смузи "ФРЕШБЕРРИ" в бутылочках.

Это натуральный, с кисломолочной бактерией, не пастеризованный, со свежими ягодами, резко охлажденный живой йогурт - поистине превосходный и низкокалорийный десерт с натуральными ягодами, богатый самыми полезными витаминами и микроэлементами.

Шедевр ФРЕШБЕРРИ бодрит тело, сознание и дух.

СЖИГАЕТ ЖИРЫ И РАЗЖИГАЕТ СТРАСТЬ!

  

 

 

Йогурт ФРЕШБЕРРИ- низкокалорийный, обезжиренный продукт.

Смузи ФРЕШБЕРРИ- точный аналог замороженного йогурта ФРЕШБЕРРИ, только в бутылке 450 мл с добавлением свежих ягод, без пастеризации, со сроком хранения 72 часа.

Живой смузи и йогурт ФРЕШБЕРРИ изготовлены на основе обезжиренного молока, бифидобактерий, методом натуральной закваски, и резкоохлажденной на американском оборудовании.

Выкладывется на витрины со льдом в молочном отделе супермаркета, в холодильных витринах, в кофейнях, в спортклубах, в кинотеатрах, в институтах и школах.

Проходит утверждение Министерства здравоохранения в формате "Программа здорового образа жизни в школе и дома".

Рекомендованная цена на полках за 450 мл от 160 до 180 рублей.

Вкусы: клубника, манго, гранат, апельсин, малина, черника, голубика, капучино, зеленый чай, ежевика, кокос, натуральный вкус кефира, с протеином и шесть вариантов смешанных живых смузи-коктейлей.

Далее представлен фрозен йогурт YOUNGBERRY . Наша компания поставляет оборудование для мороженого и замороженного йогурта.

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006