FRESH POINT

Фрозен йогурт FRESH POINT

 

Далее представлен фрозен йогурт COOLBERRY . Наша компания поставляет оборудование для мороженого и замороженного йогурта.

О Фреш Поинт : отзыв клиентов

 

Лучший отзыв 

Отличное место! Вкусное, не приторно сладкое мороженое, натуральные фрукты и ягоды и приятная улыбчивая девушка за стойкой. Слева от входа оборудована зона со столиками. Можно взять мороженое с собой, а можно посидеть в кафе с мужем или подругой. 

Нам подробно рассказали, из чего и как делается мороженое, и даже дали по небольшой порции просто так - попробовать. Оказалось, что даже вариант вообще без наполнителя очень вкусный - это вам не инмарко, господа. 

Заказала еще клубличный смуззи с собой. Он натуральный, нежирный, не слишком сладкий, мне очень понравился.

В общем, рекомендую всем - они молодцы, и теперь я мечтаю, чтобы у них появилась своя сеть по городу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

   

А ведь, черт возьми, вкусен этот ваш замороженный йогурт!

Зашли сюда случайно, по делам. Попутно расспросили приветливую девушку Юлю про мороженое, про йогурты и всякие вкусности. Как назло, перед этим я пообедала и пить коктейли не хотелось. А вот мороженое попробовать - это да!

Мороженое из йогурта - это очень вкусно, не приторно, свежо и оригинально. Кроме всего, это полезно. По четвергам они делают мороженое из Бифидока - такое, наверно, можно давать детям. Обычно - из Активии, что тоже неплохо и очень вкусно.

Кстати, мороженое дают попробовать совершенно бесплатно. Будете проходить мимо - не проходите!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Это лакомство нужно попробовать каждому! 

И сладкоежкам, которые могут разнообразить замороженный йогурт топингами, создавая свой неповторимый десерт и те, которые равнодушны к сладкому, потому как сам йогурт не сладкий.

Я пробовала ягодный парфе, где слоями уложены ягодки и йогурт. 

Приятно удивило, что ягоды используют свежие вне зависимости от сезона. Для себя окрестила этот десерт "Парфе со вкусом лета" )))

А еще, еще, приятное удивление, что кроме десертов на основе замороженного йогурта можно отведать существенную пищу: сэндвичи, кесадию, салаты и выпечка.

Прогуливаясь по Вокзальной магистрали, загляните в ТЦ Винздор, не пожалеете.

Ах, да, не может же быть все хорошо :) 

Расположение, на мой взгляд, не очень удачное. Заказ делаешь в одном месте, потом идешь за столик в закуток и ждешь пока принесут. Едальняя зона огорожена, но она находится на входе/выходе, ощущение проходного двора нет, но как то не по фен-шую.

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006