Репортаж с мастер - класса

11  2014
Репортаж с мастер - класса

Мастер-класс "Мороженое"

8-9 декабря в нашем демонстрационном зале проходил мастер-класс "Мороженое".

Все желающие смогли увидеть, как делается вкусное, натуральное мороженое,

а также и сами попробовали приготовить мороженое.

 

 

Мастер-класс "Ribot"

7 декабря проходил мастер-класс  "Многофункциональный аппарат для кухни Ribot"

Мастер- класс проводил шеф-повар высшей категории Стефано Маринуччи.

С помошью аппарата для кухни Ribot были приготовлены разнообразные соусы, майонез, рагу и многое другое.

Мы использовали только натуральные и свежие продукты высокого качества.

Мастер-класс "Шоколад"

Для улучшения качества шоколада в кафе и ресторанах  мы провели мастер-класс "Шоколад".

Шеф-кондитер "Cantinetta Antinori" Мауро Панебьянко с помощью машины для производства шоколада

"Pomati" приготовил различные виды конфет и шоколадных плиток, с добавлением орехов и сухофруктов.

 

Готовые конфеты

Шоколадные плитки с добавлением орехов и сухофруктов.

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006