PRIMA

 

PRIMA Темперирующая машина для шоколада 

 

 

 

Темперирующая машина небольшого размера для малого производства.

Машина предназначена для растворения любого типа шоколада. Простая в использовании.

Непрерывное темперирование шоколада в шнеке позволяет получить в любой момент

текучесть шоколада превосходного качества.

Имеется возможность удаления шнека, делает обмен шоколада простым.

Емкость для шоколада: автономная система нагревания, структура и мешалка из нержавеющей стали.

 

Оборудованный в стандартной комплектации:

ночной цикл 
дозатор с электронным с выбором программы
инверсия направления вращения шнека 
выключение машины автомат

Техническая характеристика:

Вместимость ёмкости: 10 кг

Производительность: от 35 кг / ч  

Напряжение: 220В или 380 V, 50 или 60 Гц, трехфазный или однофазный

Установленная мощность: 1,3 кВт

Габаритные размеры: 1440 х 380 х 545 мм

Вес: 110 кг

 

 

 

 

Профессиональное темперирование шоколада - оборудование для шоколада Pomati T8 от компании «Матрикс».

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006