MTR 60

 

MTR 60 Темперирующая машина для шоколада 

 

 

 

 

MTR 60 является машиной, которая отмечает вход технологии FBM в области промышленной переработки (емкость бака 60 кг в общей сложности около 250 кг темперированного шоколада в час).

Функции машины контролируются и программируется с помощью внутреннего компьютера с картой процессора, доступ к которой осуществляется через цифровую клавиатуру. Процессор также включает в себя процедуру автоматического отключения.

Автоматическая и непрерывная закалка осуществляется в шнеке и охлаждается  с помощью газа R404, и при нагревании на водяной бане. Такая система, где машина оснащена различными температурами с независимым электронным управлением, позволяет поддерживать текучесть шоколада в баке, имея темперированный шоколад в любое время, в течение неограниченного времени.

Оборудование включает в себя раму с подогревом и глазирование, оснащенная: сеткой из нержавеющей стали от мм. 400 или 600 (по желанию), воздуходувки, возможность изменения скоростей до 2-х метров в минуту.

Также имеется дозатор пневматический управляемый с помощью педали и вторичный канал вывода шоколада в ванну растворения, что обеспечивает поддержание температуры даже в результате постоянных дозировок.

 

Техническая характеристика:

Напряжение: 380 V, 50 Гц, трехфазный (другие напряжения по запросу)

Установленная мощность: 6 кВт

Габаритные размеры: 1590 х 1000 х 1000 мм

Вес: от 460 кг

 

 

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - машина для изготовления шоколада Карусель.

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006