CLIMA 50-100

 

CLIMA 50-100 Вертикальный туннель для пресс-форм

 

 

CLIMA 50 и CLIMA 100 два новых туннелей, с вертикальным развитием, которые позволяют оптимизировать производство шоколада «печатной». Плитка,  шоколадная закуска, все, что производится с использованием поликарбонатных форм теперь также могут быть охлаждены в небольшом пространстве, без ущерба для производительности. 

Вам больше не нужно иметь промышленные размеры лабораторий для того, чтобы получить хорошее производство шоколадных изделий. Система вертикального перемещения, в чередующихся башнях, гарантирует отделку и полное охлаждение продуктов.
В соответствии с закалочной машиной с почасовой производительностью около 90 кг, эти туннели могут получить возможность охладить до 900 плиток (100 г) в час. 

 

Техническая характеристика:

Вертикальный туннель для пресс-форм 275мм х 175мм ключает компрессор с 6 роторами прессования 2 или 4 загрузки в башни (25 пресс-формы, каждый), пневматические поршни для горизонтальных форм движения, датчики присутствия пресс-формы на момент времени, секция охлаждения на 50 или 100 пресс-формы, регулятор скорости транспортной системы, электронная плата последнего поколения, инспекционные окна с внутренним светом, электронная регулировка температуры (до 5 ° C)

Производительность: от 3 до 5 форм / мин 

Напряжение: 220/380 V, 50/60 Гц, трехфазный 

Установленная мощность: 4 кВт

Габаритные размеры: 2200 х 1050 х 2000/3500 мм

Вес: 700 - 900 кг

 

 

 

 

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - темперирующая машина 

 

 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006