DUPLICA

 

DUBLICA Дозатор и наполнитель в одном решении

 

 

 

DUPLICA позволяет, с его двумя головками и пластинами дозировать и производить любой шоколад с начинкой.

Машина была задумана для того, чтобы удовлетворить потребность в тех лабораториях, которые хотят автоматизировать тип обработки, которая обычно требует длительного времени.

Его небольшие размеры, простота в использовании, в сочетании с  электронным управлением и сенсорным экраном, исключительно спроектированного FBM, позволяет любому пользователю возможность производства конфет с начинкой в короткие сроки.

Бункеры с подогревом (один для шоколада и для начинки)
Регулятор температуры бункеров; скорость движения головки; скорость ковра буксировки
Двойной бесщеточный двигатель для движения ряд поршней впрыска и дозировки

 

Техническая характеристика:

Производительность: 40 кг в час

Напряжение: 380 V, 50 Гц, трехфазный 

Установленная мощность: 1,5 кВт

Габаритные размеры: 1570 х 1000 х 880 мм

Вес: 250 кг

 

 

 

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - темперирующая машина 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006