PERLA

 PERLA Лента для глазирования орешек

 

 

 

Машина предназначена для нанесения покрытия на шоколадные изделия со сферической / овальной формы различных типов, таких как фундук, миндаль, фисташки, и т.д .. 

Благодаря своим компактным размерам идеально подходит для лабораторий и изготовлен из нержавеющей стали.
Вентиляционная сборка размещена внутри корпуса, с регулируемой температурой охлаждения. Трубы изготовлены из нержавеющей стали для транспортировки воздуха в емкости. Электромеханическая панель управления с контроллером температуры для управления температурой воздуха и дисплея для отображения.
Лента с изменением направления движения для окончательного сбора продукта в комбинации с нижним выдвижным ящиком.

Техническая характеристика:

Вместимость ёмкости: 40 кг

Напряжение: 220/380 V, 50 Гц, трехфазный 

Установленная мощность: 2,2 кВт

Габаритные размеры: 1460 х 800 х 1250 мм

Вес: 450 кг

 

 

 

 

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - темперирующая машина 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006