KLEEGO

 

KLEEGO Бак растворения

 

 

 

KLEEGO является последним новшеством в FBM модульных машин для шоколадной промышленности. Это первая машина, которая отвечает двум важным потребностям производителей, которые предназначены для обраблтки шоколада «от боба до готового продукта».

KLEEGO представляет собой емкость плавления 50 кг с интегрированным насосом, которые могут быть использованы для производства расплавленного шоколада.

Двойная функция KLEEGO происходит через аксессуар сборку верхней съемной коншировании и  цифровую панель управления, точный контроль. 
Счетчик вращения мешалки обеспечивает высокое режущее действие, которое разрушает частицы шоколада. 

 

 

Техническая характеристика:

Резка шоколада: счетчик вращения мешалки создают «резку» из шоколада. Это быстро и эффективно разрушает комки частиц, покрывая их с маслом какао. Смешивание шоколада: шнек непрерывно циркулирует шоколад, во время конширования обеспечивая полный процесс. Нагревание: три независимые системы нагревания (растворения в баке, горячий воздух, керамическая лампа).

Скорость мешалки  в баке : 0-60 об / мин

Скорость мешалки: 22,5 об / мин (фиксированная)

Температура плавления: до 75 ° C (~ 170 F)

Основной поток воздуха - 0-100 м3 / час (макс ~ 160cfm)

Температура воздуха окружающей среды– 77°C (~ 170)

Температура керамические лампы  до 90 ° С (~ 190 ° F)

Установленная мощность: 4 кВт

Габаритные размеры: 910/1170 х 500 х 750 мм

Вес: 110 кг

 

 

 

 

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - темперирующая машина 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006