RUMBO

 

 

RUMBO Мельница измельчитель

 

Машина использует старую концепцию производства с жерновами из гранита.
Характеристика готовой продукции (шоколад) - это гарантия от метода обработки. Опыт производителей «от боба до готового шоколада» в промышленности позволили интеграционные решения, которые добавляют возможности для рафинирования и смешивания спецификаций конширования. В дополнение к высокой температуре, созданной за счет трения, он подается заранее и / или в сочетании с процессом, из-за горячего воздуха (до 75 ° C).

Техническая характеристика:

Дно из гранита, жернова из гранита по 45 кг каждая, ручной слив шоколада, бак из нержавеющей стали с системой разборки для чистки, жернова вращения регулируется, люки в плексигласе для управления технологического процесса с защитным микровыключателем, структура установленная на колеса, приточно-вытяжная вентиляция с регулировкой температуры

Емкость ванна обработки: 120 кг (60 кг используется для переработки)

 

Установленная мощность: 3,5 кВт

Габаритные размеры: 1700 х 1360 х 1000 мм

Вес: 500 кг

 

 

 

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - темперирующая машина 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006