Оборудование для производства шоколада "FBM"

   

 

Оборудование и линии фирмы FBM для производства шоколада

 

Технологический процесс производства шоколада предполагает непременную операцию темперирования.

Темперирование шоколада: это процесс термического нагрева продукта для плавления всех кристаллов, охлаждения и последующего поддержания нагретого шоколада в нужной температуре, гарантирующий кристаллизацию масла какао в определенное структуре.

Темперированный шоколад имеет гладкую твердую текстуру без зернистости, глянцевый блеск, при правильном хранении устойчив

к появлению жирного или сахарного налета.

Компания Матрих предлагает различное оборудование для кондитерского производства и мороженого, для оснащения линии

по производству шоколада, в том числе ряд моделей темперирующих машин.

 

Оборудование

        

AURA 4 кг

Мини Темперирующая машина для шоколада

В наличие 

 

   

                                   PRIMA 10 кг

            Темперирующая машина для шоколада

В наличие 

   

COMPATTA 15 кг

Темперирующая машина для шоколада

   

CHOCOLAB 12 кг

Темперирующая мини-лаборатория для шоколада

   

PROXIMA 25 кг

Темперирующая машина для шоколада

   

UNICA 40 кг

Темперирующая машина для шоколада

   

MAESTRIA 60 кг

Темперирующая машина для шоколада

 

 

 

MTR 60 кг

Темперирующая машина для шоколада

   

SFERA

Шоколадный фонтан

   

 

 

 

 

 

 

 

 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006