AURA

 

AURA Темперирующая машина для шоколада 

 

 

 

 

 

 

Настольная темперирующая машина модели Аура, предназначена для кондитерских, кафе-мороженого и в секторе HoReCa.

Машина управляется с помощью специальной электронной карты, через которую вы можете установить рабочие параметры и обеспечивают непрерывную закалку.

Легкое и простое использование машины персоналом.

Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Продукт темперируется непосредственно в шнеке, позволяя получить в любой момент текучесть шоколада превосходного качества.

Электронный дозатор останавливается педалью, при выборе времени дозирования и количества повторений. 

 

Оборудованный в стандартной комплектации:

ночной цикл
дозатор с электронным с выбором программы
инверсия направления вращения шнека
выключение машины автомат

Техническая характеристика:

Вместимость ёмкости: 4 кг

Производительность: от 10 кг / ч в зависимости от типа обработки

 

Панель управления ЕС: сенсорное управление

Напряжение: 380/50/3 Вольт ( по запросу также 220/50)

Установленная мощность: 0,75 кВт

Габаритные размеры: 730 х 640 х 400 мм

Вес: 70 кг

Профессиональное оборудование для шоколада от компании «Матрикс» - темперирующая машина 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006