MAESTRIA

 

MAESTRIA Темперирующая машина для шоколада 

 

 

 

 

Машина управляется с помощью специальной электронной платы, которая позволяет регулировать температуру плавления и закаливания, функции включения м выключения автоматическое, управление «ночного цикла».
Непрерывная технология закалки обеспечивает три отдельные систем: для нагрева жидкости (вода и пищевой гликоль), второй этап, который регулирует температуру кривого отпуска (газа) и точку окончательного отпуска (или предварительной кристаллизации), обеспечивая тем самое короткое время и точность в процессе закалки.

 

Оборудованный в стандартной комплектации:

Глазирование (перекрытия ниже)
Декорация (линии прямые и зиг-заг)
Водопад и направление для частичного покрытия
Вариатор скорости  (для небольшой и легкой продукции)
Вариатор скорости сети
Вариатор мощности и температуры воздуха
Вариатор скорости шнека
Пластина дозировки (по чертежам заказчика)
Дозатор пневматический

 

Техническая характеристика:

Процесс предварительной кристаллизации: закалка непрерывная 3-ступенчатая

Шоколадная транспортная система: съемный шнек

Система смешивания: на водяной бане в замкнутой цепи (вода/гликоль пищевой)

Вместимость ёмкости: 60 кг

Производительность: 160 кг/ч в зависимости от типа обработки

Напряжение: 220В или 380 V, 50 или 60 Гц, трехфазный 

Установленная мощность: 3,3 кВт

Габаритные размеры: 1600 х 900 х 920 мм

Вес: 360 кг

 

Профессиональное производство, темперирование шоколада - оборудование для шоколада OSD-ONE SHOT ДОЗАТОР.

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006