CHOCOLAB

 

CHOCOLAB Темперирующая машина 

 

 

 

 

 

 

КОНСТРУКЦИЯ ИЗ АЛЮМИНИЯ И НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. МАШИНА УСТАНОВЛЕНА НА КОЛЕСА. СООТВЕТСТВУЕТ НОРМАМ CE. 

Chocolab это мини-лаборатория, разработанная FBM.

Chocolab это резюме того, что вы можете работать с шоколадом, удовлетворив потребности самых опытных шоколатье. Chocolab это оборудование, которая превращается в несколько машин. 

Оборудованный в стандартной комплектации:

съемный верстак (для продуктов с трюфелями)
дозатор электронный
зарядное устройство пресс-формы
кантователь пресс-формы
глазирование 
стол для слива
холодильный отсек (необязательно) с температурой до 5 ° C
закалка 12 кг

Система наплавки индукционного шоколада обеспечивает максимальную точность и чувствительность и в то же время обеспечивает низкое энергопотребление.

Техническая характеристика:

Дозировка: до 9 последовательных доз

Глазировочная: 180 мм ширина сети x 1300 мм

Загрузка формы: до 6 форм в минуту

Джоаст: лоток с диаметром 350 мм

Вместимость ёмкости: 12 кг

Производительность: до 75 кг / ч темперированного шоколада в соответствии с обработкой

Отсек контейнера: емкость для 32 пресс-формы 

Напряжение: 220/380 В, 50 Гц, трехфазный 

Габаритные размеры: 900 х 900 х 620 мм

 

 

 

Профессиональное темперирование шоколада - машина для темперирования и глазирования Pomati T20 от компании «Матрикс».

   

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006