PROXIMA

 

PROXIMA Машина для темперирования и глазирования 

 

 

 

 

Proxima-это темперирущуя машина на 25 кг, экономия энергии, производимой FBM 

Непрерывная технология закалки включает две отдельные системы: нагревание от тепловой индукции для того, чтобы обеспечить максимальную точность и чувствительность, значительно уменьшая потребление энергии и охлаждение с помощью газа, обеспечивающее короткий промежуток времени и точность в поддержании температуры.

Устройство реверсивного движения шнека для автоматического выхода шоколада и сокращение времени перезапуска цикла темперования.

Она может быть оснащена тележкой для глазировки (дополнительно) 180 мм ширины, который включает в себя воздушный диффузор, система блокировки карты в рычагом. 
Проксима могут быть оборудованы (по запросу) винт регулятора скорости и / или регулятор скорости каретки.

Оборудованный в стандартной комплектации:

Непрерывная закалка 
Автоматическое отключение машины
Автоматическая очистка шоколада из улитки
Ночной цикл
Дозатор с электронным повторением (до 9 раз)
Индикаторы для достижения температуры (отопление и закалка)

Техническая характеристика:

Вместимость ёмкости: 25 кг

Производительность: от 100 кг темперированного шоколада в час в зависимости от типа обработки

Напряжение: 220/380 V, 50 Гц, трехфазный 

Установленная мощность: 2,2 кВт

Габаритные размеры: 1530 х 508 х 810 мм

Вес: 230 кг

 

 

  

Профессиональное темперирование шоколада - темперирующая машина Pomati T35 от компании «Матрикс».

   

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006