UNICA

 

UNICA Темперирующая машина 

 

 

 

 

 

UNICA это первая темперирующая машина таких размеров которая имеет систему закалки в три этапа. 

Технология непрерывной закалки предусматривает три уровня температуры: температура таяния шоколада (в жидкости), вторая ступень с регулировкой кривого темпера (газа), точка закалки с определеным установленным точным уровнем охлаждения. 

Оборудованный в стандартной комплектации:

Непрерывная закалка в три этапа
На водяной бане
Запоминание температур для различных видов шоколада
Программирование включения еженедельно
Автоматическое отключение машины
Ночной цикл
Дозатор электронный с повторениями (до 9)
Съемный шнек
Сигнализаторы светодиодные для достижения температуры нагрева и закалки

 

Техническая характеристика:

Вместимость ёмкости: 40 кг

Производительность: от 120 кг/ч в зависимости от типа обработки

Напряжение: 220/380 V, 50/60 Гц, трехфазный 

Установленная мощность: 2,5 кВт

Габаритные размеры: 1540 х 550 х 830 мм

Вес: 250 кг

 

 

 

Профессиональная темперирующая машина от компании «Матрикс» - оборудование для шоколада холодильный туннель Pomati Tunnel Guayave.

 

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006