COMPATTA

 

COMPATTA Темперирующая машина для шоколада

 

 

 

Изготовлена полностью из нержавеющей стали.

Непрерывная технология закалки включает две отдельных систем: нагревание от тепловой индукции для того, чтобы обеспечить точность и чувствительность, уменьшая энергопотребление и охлаждение с помощью газа, в течение короткого промежутка времени и точности в поддержании температуры.

Светодиоды показывают изменения температуры (нагрев и закалка), для того, чтобы держать всегда под контролем прогрессирования процесса закалки а звуковой сигнал уведомляет о завершении цикла.

Съемный шнек позволяет изменять тип шоколада без отходов и в течение нескольких минут. Автоматический поворот шнека позволяет выгруз шоколада, чтобы минимизировать время перезапуска цикла закаливания. Машина оснащена электронным дозатором с повторами и регулировки времени дозирования.

 

Оборудованный в стандартной комплектации:

ночной цикл 
дозатор с электронным с выбором программы
инверсия направления вращения шнека 
выключение машины автомат

Техническая характеристика:

Вместимость ёмкости: 15 кг

Производительность: 75 кг / ч  

 

Напряжение: 220В или 380 V, 50 или 60 Гц, трехфазный или однофазный

Установленная мощность: 1,5 кВт

Габаритные размеры: 1470 х 500 х 680 мм

Вес: 140 кг

  

Профессиональное темперирование шоколада - темперирующая машина Pomati T10 от компании «Матрикс».

22/04/2017



28/01/2015



11/12/2014



27/08/2014



22/11/2013



 
 
Design studio Mediacraft
Design studio "Mediacraft"
© Matrix s.a., 2006